MINERALIS LA / MG



MINERALIS LA / MG ou Lactate de Magnésium, est utilisé dans les formulations cosmétiques pour les propriétés suivantes: 

  • Source de Magnésium 
  • Agent kératolytique 
  • Agent tampon 
  • Agent pour le conditionnement de la poudre/pâte

Fabriqué par Bernardy.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations sur nos produits. Nous offrons plusieurs grades pour répondre à vos besoins et nos sels minéraux peuvent également être modifiés sur mesure avec des paramètres spécifiques et suivant les performances voulues :