MINERALIS (L)-AP / ZN



MINERALIS (L)-AP / ZN
ou Zinc L-aspartate de Zinc est une source de zinc, utilisé en cosmétique dans les produits de soins de la peau (anti-âge, nettoyant pour le visage, hydratant, etc) en raison de ces propriétés: 

  • Calmant 
  • Protecteur d'ADN 
  • Immunomodulateur 
  • Régulateur de sécrétion de sébum


Fabriqué par Givaudan-Lavirotte

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations sur nos produits. Nous offrons plusieurs grades pour répondre à vos besoins et nos sels minéraux peuvent également être modifiés sur mesure avec des paramètres spécifiques et suivant les performances voulues :