MINERALIS LA / ZN



MINERALIS LA / ZN ou Lactate de Zinc, est utilisé dans les formulations cosmétiques pour les propriétés suivantes: 

  • Source de zinc 
  • Antimicrobiens 
  • Régénérateur 
  • Régulateur de sébum

Fabriqué par Bernardy.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations sur nos produits. Nous offrons plusieurs grades pour répondre à vos besoins et nos sels minéraux peuvent également être modifiés sur mesure avec des paramètres spécifiques et suivant les performances voulues :